沈阳购物

2021-2022沈阳冰雪消费券哪些地方可以用?

【导语】:寒意浓浓,冬奥将至,“冰雪沈阳”的氛围愈加浓郁火热!沈阳市体育局通过中国银联“云闪付App”发放的冰雪消费券,为沈城的冰雪运动“发烧友”和热盼玩冰嬉雪的市民朋友们带来福利,消费打折,快乐加倍。

  冰雪消费券领取、使用方式:

  下载“云闪付App”,每周四上午10时,冰雪消费券发放。

  在“云闪付App”首页“奖励中心”内点击领取“沈阳市体育惠民消费券”,或通过扫描适用商户内的二维码领取。

  成功领券后,可在云闪付“我的”-“奖励”-“我的票券”中查询已领到的消费券及可使用该消费券的活动商家名单。使用云闪付App参与活动商户支付,可享满减优惠。

  从领取时间算起,冰雪消费券7天内有效,逾期不使用系统将自动回收。

  使用渠道:

  沈阳怪坡国际滑雪场、白清寨滑雪场、棋盘山冰雪大世界、冰纷万象滑冰场、和平区全民健身中心(和平滑冰馆),以及即将开园揭幕的沈阳奥体冰雪嘉年华、北陵公园神桥冰上乐园等沈阳市内滑雪场、滑冰场、戏雪乐园、冰雪培训等商户,已经报名参与此次沈阳市体育惠民冰雪消费券的活动。

温馨提示:微信搜索公众号沈阳本地宝,关注后在对话框回复【消费券】可获沈阳冰雪消费券领取入口、发放时间、使用方法等信息。

手机访问 沈阳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1