2020沈阳失业保险一个月可以领多少钱?

【导语】:在沈阳按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年非本人意愿中断就业的人员,可以申领失业保险金。那么沈阳失业保险一个月可以领多少钱?各区有什么区别?快来看看吧~

  领取失业保险金标准

  和平区、沈河区、大东区、皇姑区、铁西区、苏家屯区、浑南区、沈北新区、于洪区累计缴纳失业保险费满1年不足10年的失业人员,失业保险金标准由每月1539元调整到1629元;累计缴纳失业保险费满10年以上(含10年)的失业人员,失业保险金标准由每月1629元调整到1720元。新民市、辽中区、法库县、康平县累计缴纳失业保险费满1年不足10年的失业人员,失业保险金标准由每月1309元调整到1386元;累计缴纳失业保险费满10年以上(含10年)的失业人员,失业保险金标准由每月1386元调整到1463元。此政策自2020年2月1日执行至疫情结束后3个月。

 

  温馨提示:微信搜索并关注公众号【沈阳本地宝】,聊天框回复关键词【失业】,即可获取沈阳失业保险金网上申领入口、失业补助金网上申领入口、沈阳失业保险金标准、申领办理指南答疑、审核发放最新消息等实用信息!

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1