2020沈阳生育险与职工医保合并参保登记有变化吗?

【导语】:辽宁省医保局等多部门联合下发《关于全面推进生育保险和职工基本医疗保险合并实施的意见》,辽宁生育保险和职工基本医疗保险将于2019年底前合并实施。那么生育险与职工医保合并参保登记有变化吗?

  参保登记手续更简便了。

  生育保险和职工基本医疗保险统一参保登记,参加职工基本医疗保险的在职职工在医疗保险的参保地同步参加生育保险。各市要在市级行政区域内统一参保登记制度,完善参保范围,结合全民参保登记计划摸清底数,实现应保尽保。

  小编有话说:微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【沈阳本地宝,聊天框回复关键词“社保,即可获取养老保险查询、养老金测算、医保查询、失业保险查询等更多实用信息,快试试吧!

沈阳生育险与职工医保合并参保登记有变化吗?

沈阳生育险与职工医保合并参保登记有变化吗?

 

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1