沈阳资讯

2018沈阳供热最新消息(更新中)

【导语】:2017-2018年沈阳供暖何时开始试运营?何时正式开始供暖?沈阳供热有何新变化,沈阳本地宝为大家整理了这些消息供大家参考

  2018沈阳供热最新消息(更新中)

  目前沈阳供热已经全面开拴,如遇情况可以打各个供热公司以及沈阳各区供热办服务、咨询或投诉电话。

  试运营注意事项:

  冷态运行期间,暖气虽然没有热度,但却有流水声。家中留有人的用户须查看室内暖气设施是否破损、走廊内的进户阀门是否好用、管道是否渗漏,并确保关闭排气阀,以免试压时造成损失。

  家中不能留人的用户,要提前关闭家中的供回水阀门,待回到家后再打开阀门自行上水,以免出现管道漏水家中被淹等情况。

  冷运行后,由于整个供暖系统中都充满了水,市民不要私自改动、挪动供暖设备。如果确有需要,可与当地锅炉房、维修点联系,由专业人员进行操作。

  2017沈阳供热时间

  10月20日至10月24日供热系统冷态试运行

  10月25日至10月29日热态试运行;10月26日起“依次点炉、错峰开栓”

  11月1日供热开栓率100%

  小提示:微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后回复“供热”即可在线缴纳沈阳采暖费,进行故障报修、查询营业网点等信息哟!

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1