沈阳资讯

2022沈阳公租房最新消息(持续更新)

【导语】:沈阳市公共租赁住房是对住房困难人群的过渡性的解决方案,本文将持续为大家更新沈阳公租房最新消息动态,详见正文。

  2022沈阳公租房最新消息

  更新于2021年4月26日

  2021年4月26日沈阳公租房进行摇号中,将及时更新摇号名单。具体查询方式:点击查看

  更新于2021年4月25日 

  2021沈阳第一批公租房项目配租方案

  更新于2021年3月25日

  关于确认申请参加沈阳市2021年第一批公租房配租通知

  本次确认工作将于通知下发之日起至 2021年 4 月11日结束。如未按期确认的,视同自愿放弃参加本次配租,不影响以后参加其他房源的配租。

  更新于2019年10月30日

2019沈阳公租房最新消息(持续更新)

  点击查看》》

  可以登录官网(http://www.syszfbz.com/main/gsgg.asp),查询

  更新于2019年10月28日

  沈阳市2019年公共租赁住房项目配租方案出啦!

  本次配租房源共计2338套,其中单室房源1649套,双室房源689套。

  1、雪莲雅居公租房位于沈阳市和平区红椿路35号,本次配租房源2097套,其中单室房源1408套,建筑面积40平方米左右,双室房源689套,建筑面积57平方米左右。

  2、西雅美苑公租房位于沈阳市经济技术开发区沈辽西路269号,本次配租241套单室房源,建筑面积35-44平方米。

  详见公告>>>沈阳市2019年公共租赁住房项目配租方案

  更新于2019年4月15日

  雪莲雅居C号楼办理入住要延期几天!具体时间需要再等通知,请保持关注。

  沈阳公租房从2019年4月1日起实行新规,申请条件放宽、补贴标准提高,详见公告>>>沈阳市房产局关于调整我市住房保障准入条件及租赁补贴标准的通知

  更新于2019年3月15日

  雪莲雅居的试行租金正式出炉,点击文章查看详细>>>沈阳公租房雪莲雅居租金是多少?

温馨提示:微信搜索公众号沈阳本地宝,关注后在对话框回复【公租房】可获沈阳公租房配租摇号信息、申请指南、各类保障房信息。

手机访问 沈阳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1