沈阳资讯

2018沈阳奥体冰雪嘉年华营业时间

【导语】:2018沈阳奥体中心冰雪嘉年华开放时间是什么时候,几点到几点?小编给大家整理了这些消息供大家参考哟

  2018沈阳奥体冰雪嘉年华

  一、营业时间:

  举办时间:2017.12.23-2018.02.25

  每天10:00-21:00 (除夕休息一天)

  营业时间内都可入场、换票

  押金退还说明:卡押金2元在现场售票处退还。

  保险购买说明:保险5元/人自愿购买,如有需要请在现场售票处购买。

  

  二、场馆位置图

  

  三、门票购买

  门票购买入口:微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后回复“奥体”即可在线购票,一有优惠门票购票入口,小编会在那里及时更新。还可以关注棋盘山冰雪节门票及最新动态等消息。部分服务如下图所示:

   

  推荐阅读:2017-2018沈阳奥体中心冰雪嘉年华游玩攻略

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1