沈阳资讯

沈阳中街2018跨年夜有哪些活动

【导语】:沈阳中街2018跨年有哪些活动?2018跨年沈阳中街活动有哪些?中街兴隆大家庭,中街大悦城都有活动哟,快来看看吧

  跨年晚会 敲钟祈福

  中街兴隆大家庭的跨年夜

  精彩的演艺、逗趣的互动,精美的礼物,还有万人共同倒数计时,迎接2018年第一秒的到来

  2018的新年钟声即将敲响,祈求自己和家人一份美丽祝福,期待又一年好运连连,福气不停!

  

  元旦为一年之始、万象更新之日,故又称作“年”。“年”是我国古代大多数民族最重要的节日,作为“万民之主”的帝王,更要大张其事,因此,历代宫廷均有名目繁多、盛大隆重的节庆活动。兴隆大家庭毗邻故宫皇城,举行盛大的巡游活动,祈祷:国泰民安,幸福安康!

  

  推荐阅读:2018沈阳中街兴隆大家庭跨年倒数活动攻略

  “悦寓”潮流区“装腔作势,元旦系列活动

  带你探索“悦寓”复古风

  时间:2017年12月30日—2018年1月1日

  地点:大悦城B馆,贯穿1-3F的独立空间

  

  沈阳中街交通:

  地铁1号线在中街站下车即可

  位置图:

  

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1