沈阳资讯

2018沈阳跨年太原街有哪些活动

【导语】:沈阳元旦跨年夜,太原街有哪些精彩的活动呢?小编给大家整理了沈阳太原街2018元旦跨年活动供大家参考哟。

  2018沈阳太原街跨年活动

  两辆炫酷十足的敞篷巴士停放在熙熙攘攘的太原北街,在巴士公交的二层搭建灯光、音响,全天播放欢快音乐、灯光秀;房车内部将装饰成美景,打造温馨流动的市集展车,命名“新年bus站”,市民可以在里面选购咖啡、面包西点、平安果、新年物品等。

  

  12月31日,太原街还将举行跨年盛世晚会,同时开展“喜剧人生”、“我在中国”、“沈阳有嘻哈”、“我为中国打call”、“2018倒计时”等系列主题活动。

  

  2018 跨年狂欢夜

  幸福多米诺:跨年时我们用多米诺骨牌展现“再见,2017!你们最棒!”、“2018我们来了!新年开门红!”等壮观跨年仪式画面,让这个2018在不同中开启!

  cosplay狂欢夜:让各种玩偶人物,为你打造cosplay狂欢夜,来零距离感受跨年乐趣,快乐巡游。

  快闪祈福大集结:来这里感受瞬间变身的时尚达人,更能获得新年祝福。

  时间:12月31日

  地点:太原街兴隆一百

  

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1