沈阳资讯

辽宁取消11项行政许可等事项

【导语】:日前,辽宁省人民政府下发关于《落实国务院取消一批行政许可等事项加强事中事后监管的通知》(以下简称《通知》),决定取消11项行政许可等事项。

  日前,辽宁省人民政府下发关于《落实国务院取消一批行政许可等事项加强事中事后监管的通知》(以下简称《通知》),决定取消11项行政许可等事项。

  《通知》决定取消企业集团核准登记,台港澳人员在内地就业许可,机动车维修经营许可,外商投资道路运输业立项审批,农业机械维修技术合格证核发,船舶进出渔港签证,国家重点保护水生野生动物及其产品进出口初审,国内企业在境外投资开办企业(金融企业除外)核准初审,设立分公司备案,外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案以及营业执照作废声明。

  据了解,部分取消事项改为实行报告制度或由上级部门直接受理审批。

辽宁取消11项行政许可等事项

手机访问 沈阳本地宝首页

相关推荐 沈阳政策 辽宁政策 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1