沈阳资讯

2019“国考”涉辽职位407个 招录645人

【导语】:国考来了,10月22日正式开始报名,你准备好了吗?

  10月21日,人力资源与社会保障部发布2019年国家公务员考试公告,此次国考报名时间为10月22日至10月31日,公共科目笔试时间为12月2日。今年国考中涉辽职位约407个,涉辽人数约645人。

  其中,辽宁省沈阳铁路公安局招录最多,招录人数达202人,职位数达93个;其次是国家税务总局辽宁省税务局,招录人数达180人,招录职位125个;第三位是国家税务总局大连市税务局,招录人数达70人,招录职位39个。

  从学历层次来看,招录人数最多的仍是本科及以上学历,招录人数高达397人,职位数为278个,其中仅限本科的为167人,职位数87个。最少的为大专或本科,招考人数仅为5人,职位数1个。工作经验方面,市(地)级以下职位对于工作经验的限制较少,其中不限制工作经验的招录人数高达526人,职位数为329个,对于应届毕业生来说机会更多。2019“国考”涉辽职位407个 招录645人

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1