沈阳资讯

2019沈阳法库县计划停电区域一览(持续更新)

【导语】:沈阳本地宝小编为你提供法库县最近一周停电通知,提醒广大市民提前做好准备。

   温馨提示

  1)本文所有信息均来自国家电网(www.95598.cn)

  2)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延

  3)计划停电一般是例行检修。计划停电期间可能会提前送电、延迟来电或者不停电,请做好两手准备

  4)本停电通知不包括故障停电,故障停电通知可看文末指引的每日停电通知

  2019年8月19日-8月25日停电区域一览

  法库县

  停电时间:2019-08-22 06:00—2019-08-22 18:00

  停电范围:沈阳市【法库县】柏家沟乡:沈阳文达实业、法库自来水水源、昌泰矿业、新疆国统管道康启钢厂、三家子村、头台子村、下卜村、泡子沿村、前山村、蔡家沟村、柏家沟村、党家村、肖家村、小六家子村、大六家子村、新立村、刘小船村、刘大沟村、小沟村。和平乡:鲍家屯村、三合屯村、和平村、官屯村、曲大沟村、曹四家子村、黄花山村、大泉眼村。


  小提示:微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后,在首页对话框回复【停电】即可快捷进入此页面,还有缴纳电费等功能。回复【停水】【停气】还能得到停水、停电相关的通知页面和查询功能。扫描下方二维码亦可关注:

沈阳停水通知(持续更新)

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1