沈阳旅游

沈阳赏银杏攻略

【导语】:十月中下旬,银杏叶将成为沈城风景的主旋律。这个时段的沈城满城金黄,美丽如画!很多地方都值得一去!快来看看有哪些高校可以赏银杏吧,更有自驾公交地铁交通指南附上~

  一、铁西森林公园

  1.特点:最大的银杏广场

  2.自驾:沿铁西建设大路向西至建大立交桥下,再沿铁西体育场南侧道路行驶即是。附近约有百余停车位。

  3.公交:乘102路、135路、239路在铁西森林公园下车即是。

  4.地铁:1号线重工街A出口向西即是。

  二、青年公园

  1.特点:景色优美

  2.自驾:沿青年大街行驶,位于青年大街南运河和文艺路之间。

  3.公交:乘130路、214路、238路、244路青年公园西下车。乘134路、173路、222路、251路、225路青年公园南下车。

  4.地铁:2号线在青年公园站下车。

  四、科普公园

  1.特点:有众多银杏树分布

  2.自驾:沿青年大街或五爱街行驶,位于文萃路南侧。附近停车泊位充裕。

  3.公交:乘212路、132路、334路、389路科普公园东下车。乘109路、126路、130路、152路、166路、169路、214路、238路、272路、286路、333路、800路在五里河茂业中心或市儿童活动中心下车东行200米。

  4.地铁:2号线在市图书馆站下车即是。

  四、万泉公园

  1.特点:公园内有两棵树龄近120年的银杏树

  2.自驾:沿滂江街(东一环)行驶到小河沿路,沿小河沿路向东行驶即是。

  3.公交:乘250路在万泉公园西门下车。乘118路、225路、292路、215路在四六三医院下车。

  小编有话说:微信搜索并关注公众号【沈阳本地宝】,对话框回复关键词“周边游”,即可获取更多沈阳赏枫、周边自驾游、爬山攻略等更多信息,快来试试吧~

沈阳哪些高校可以赏银杏?

2019沈阳国庆中街商业城灯光秀时间

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1