沈阳旅游

2021-2022沈阳东北亚滑雪场高级道开放时间

【导语】:2021-2022雪季沈阳东北亚滑雪场高级道将于12月16日正式开放,届时将有初级道2条、中级道1条、高级道1条同步开放,详见正文。

  高级道开放时间:

  12月16日高级道和你不见不散!

  12月16日已开放雪道:

  初级道2条、中级道1条、高级道1条

  (自12月16日起,自带板滑雪票票价调整为150元)

  安全须知

  一、 初级滑雪者请您不要进入中级、高级滑雪道

  不能自如地进行制动(停止、减速)、平行转弯的都为初级滑雪者。中、高级雪道坡度较大,初级者滑行速度快遇突发情况不能及时停止,中级道上多为练习平行式转弯的中级以上滑雪者;如果后者不能及时避让会发生相撞事故,给自己和他人造成极大安全隐患(韧带拉伤、错位、脑震荡等)。初级滑雪者不准直线滑雪,依国际雪联条例“雪道发生碰撞,后者承担全责”为依据,如发生初级滑雪者冲撞他人发生意外,雪场不承担任何责任。

  二、 未穿雪鞋者禁止进入滑雪区域

  滑雪区域是滑雪游客领用(换好)滑雪器材后进入的区域。专用的雪鞋可以很好地保护脚关节不受他人雪板、雪鞋的冲击,未穿雪鞋者得不到任何保护,易发生脚关节拉伤、挫伤、粉碎性骨折事故。

  三、 初学者建议您聘请专业的教练指导您滑雪

  滑雪是一项人与器材相互配合的户外有氧运动,对平衡感及身体协调性有一定的要求。

  雪具的正确穿戴及使用也有别于其他运动。滑雪教练不仅可以指导您正确使用雪具,还可以让您在玩中学,体验滑雪的快乐。

  四、 在您即将滑雪时请佩戴好滑雪护具

  滑雪护具分为:滑雪服、头盔、雪镜、护肘、硬护腕、护臀、护膝、滑雪手套等,护具会最大限度地减少您在游玩时受到的意外伤害的威胁;并且有效保暖,给您的身体带来更多的呵护。

温馨提示:微信搜索公众号沈阳本地宝,关注后在对话框回复【东北亚】可获东北亚滑雪门票购买、开放时间、价目表、游玩攻略。

手机访问 沈阳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1