沈阳交通

沈阳机场到沈阳火车站怎么坐车?

【导语】:沈阳机场到沈阳火车站有公交可以坐吗?有机场大巴吗?要去哪里买票?本文为你带来详细攻略~

  沈阳机场到沈阳火车站该怎么坐车?

  沈阳桃仙机场到沈阳火车站有往返大巴可供选择,但需要到附近的SK客运站乘坐,以下为班车信息:

  沈阳桃仙机场--沈阳站SK客运站

  线路信息:沈阳桃仙机场 — 马路湾 — 沈阳站SK客运站

  发车时刻:首车时间为7:50 — 晚20:00,40分钟一班车,客流高峰时客满即发

  票价信息:15.5元

  运营信息:60分钟(45公里)

  沈阳站SK客运站--沈阳桃仙机场

  线路信息:沈阳站SK客运站 — 沈阳桃仙机场

  发车时刻:早6:00 — 18:30每半小时一班循环发车。(9:00-16:00每20分钟一班车)

  票价信息:17元

  运营信息:60分钟(45公里)

  购票方式

  沈阳站SK客运站——桃仙机场

  沈阳站去桃仙机场的大巴,乘车地点在沈阳站附近的SK客运站,一般去SK客运站售票窗口买票即可。

  SK汽车客运站、沈阳站火车站、沈阳站地铁站三者位置图

  SK客运站放大位置图

  SK客运站咨询电话:024-23290661

  沈阳桃仙机场--沈阳站SK客运站

  桃仙国际机场F1 国内到达8号门对面的机场大巴售票处即可购票。

沈阳机场到沈阳北站该怎么坐车?

  机场大巴时刻表会不定时调整,出行前记得提前确认。微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后,用聊天框回复【机场大巴】即可查看机场大巴最新时刻表,还能查询航班、有轨电车、停车场等机场交通相关信息,如图:

沈阳机场到沈阳北站该怎么坐车?

沈阳本地宝常用服务一览
办事社保查询打印 | 护照通行证申请指南
交通地铁规划 | 封路绕行 | 机场大巴
生活每日停电停水停气区域 | 供暖缴费 | 重名查询 | 科技馆预约
福利公租房 | 租房补贴 | 购房补贴 | 契税补贴

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1