沈阳交通

沈阳地铁9号线皇姑屯站什么时候能通车?

【导语】:自从2019年5月份地铁9号线开通以来,皇姑屯站因拆迁问题迟迟未能完工,因此地铁在此站越站不停。那么,皇姑屯站到底什么时候能开通?市民什么时候可以在这站上下车?快来看看吧!

  一、施工时间:

  皇姑屯站将于2019年12月11日开工,2020年12月31日竣工。

  二、施工范围:

  施工范围包括:皇姑屯站1号风道、D出入口、安全疏散口土建结构及出地面的罩棚钢结构工程,换热站的土建、风水电、装修工程,降水排水工程,皇姑屯站地面厅土建、风水电、装修工程。

  小编有话说:微信搜索并关注【沈阳本地宝】,对话框回复关键词“地铁”,即可获取地铁各线路票价阶梯表、最新首末班时间表、最新运营路线示意图等更多相关信息。

沈阳地铁2号线南延线最信息消息

2019沈阳国庆中街商业城灯光秀时间

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1