沈阳交通

2019沈阳平安夜地铁延时运营吗?

【导语】:2019沈阳平安夜就要来啦!那么多的节日活动,大家是不是都准备出去狂欢了?那么沈阳的地铁是否会有延迟运营调整呢?一、二、九号线双向末班车发车时间是什么时候?

  2019年12月24日,沈阳地铁将延时运营,一、二、九号线双向末班车发车时间均调整至当晚24时(即次日0时)。

  【温馨提示】预计12月24日将出现大客流,为向乘客提供舒适、便捷的乘车服务,12月24日沈阳地铁将延时运营,一、二、九号线双向末班车发车时间均调整至次日0时,请大家留意末班车时间,合理安排行程。沈阳地铁将依据客流情况,适时采取越站、加车、限流等客流控制措施,确保乘客出行安全,请乘客留意站内广播及公告,听从工作人员指引,感谢您的理解与配合。

  小编有话说:微信搜索或扫描下方二维码关注公众号【沈阳本地宝】,对话框回复关键词“圣诞”,即可获取2019年沈阳平安夜、圣诞节活动信息汇总,还有各大商场活动,还有更多演出、展览信息、沈阳平安夜地铁运营时间、沈阳平安夜圣诞节交通管控等更多信息,快试试吧~

2019沈阳市府恒隆广场圣诞节活动

2019沈阳市府恒隆广场圣诞节活动

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1