沈阳交通

沈阳如何使用银行卡乘坐地铁?

【导语】:12月15日起沈阳地铁全线支持银联IC卡闪付、银联手机闪付,本文为大家整理了银联IC卡进和银联手机闪付乘坐沈阳地铁的方式,详见正文。

  问:如何使用银联IC卡进出闸机?

  答:将确保支持的银联IC卡靠近闸机感应区,闸门打开即可通行。进出闸操作过程相同,与地铁储值票流程一致。

  问:如何使用银联手机闪付进出闸机?

  答:在靠近闸机感应区时,手机屏幕将自动出现手机闪付界面,在手机上进行权限(如指纹、人脸识别、密码)确认后,闸门打开即可通行,进出闸操作相同。为了加快乘客通行速度,建议提前打开支付页面并进行权限确认。

  问:银联IC卡怎样绑定移动设备?

  答:每家移动设备厂商在绑定金融IC卡方式上有所不同,请参照各设备厂商提供的操作指引。

  问:所有车站闸机都可以使用银联手机闪付、银联IC卡闪付进出闸吗?

  答:沈阳地铁所有站点闸机皆可使用银联手机闪付、银联IC卡闪付进出。

手机访问 沈阳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1