沈阳休闲

辽大银杏节:赏最美校园景 拍照好地点

【导语】:辽宁大学的银杏节又来了呢!带上你的相机,带上你的亲爱的,快点去留下那满满的金黄吧,详情见下文。

  走辽大银杏路 赏最美校园景

  小盆友们,你们造吗?辽宁大学的银杏节又来了呢!小伙伴们,你们还在等啥子嘛,快到银杏节这里来!

  去年的秋天,辽大老校区会挤满前来观景拍照的人。辽大银杏可以说已经成为沈阳秋日一道成熟的风景。银杏叶扇形的影子,宛若跳动的精灵。

  今年,辽宁大学的银杏节又一次盛大开启!在宁静的校园里,举着手机享受着自然馈赠的美景的过路人,亦或者那些拿着单反相机的摄影达人们,还有那些准备拍婚纱照的准新娘们,小情侣们,都在这银杏路上留下最美好的记忆。在这宁静的校园里,回忆着校园时代的美好时光。


  活动时间:2014年10月22日 周三 中午12点

  活动地点:辽宁省沈阳市皇姑区崇山路66号 辽宁大学老校区 乘坐242、205、228、299路公交车均可到达?

  报名方式:1.加入盛京校园群:318220733 验证时写上:参加银杏路活动

  2.电话报名:15041216995

  3.在盛京门户教育微博平台回复:姓名+联系方式

  报名截止日期:2014年10月21日



猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1