沈阳休闲

沈阳2020年元旦活动汇总

【导语】:沈阳2020年元旦有哪些活动?沈阳2020年元旦活动门票多少钱?沈阳2020年元旦去哪儿玩?小编为你带来最新最全的元旦活动介绍!

  沈阳元旦犀牛新年市集

  注意:此活动已结束! 

  一、活动主题:1905 撩粉节

  二、活动日期:2019.12.27-2020.1.5 11:00-19:30

  三、地点:1905文化创意园,铁西兴华北街8号

  四、内容介绍:

  属红

  2020/01/01 - 01/05 犀牛新年市集

  这一季的犀牛市集开启了超长待机模式,相信一定不会再有人抱怨时间短逛不够了。按照惯例,除了经典版块外,现场还会有很多隐藏彩蛋。推送里不便透露的,都藏在现场等你发现了!

  【沈阳】沉浸式互动体验儿童剧《胡桃夹子与糖果仙子》新年特别场

 沈阳跨年儿童剧《胡桃夹子与糖果仙子》新年特别场

  一、地点:电影公元新青年小剧场

  注意:此活动已结束! 

  二、票价:60-80元

  三、时间:2020年1月1日10:30(提前15分钟检票入场)

  四、演出介绍:

  剧团:七彩甜橙儿童剧团

  演出时长:70分钟

  平安夜,克拉拉的父亲给了三姐弟一人一个礼物,弟弟是一个英勇的锡人士兵,姐姐是一个穿漂亮礼服的娃娃,只有克拉拉的礼物是一盒糖果。克拉拉抱着神秘的糖果盒子睡去。醒来却发现自己在一颗奇怪的大树下,一个英俊的胡桃夹子正目不转睛的注视着自己。当听到自己叫克拉拉的时候,胡桃夹子立刻单膝跪地叫克拉拉为公主。正在克拉拉疑惑的时候,一只小浣熊突然冲出来抢走了糖果盒子。克拉拉带上胡桃夹子踏上追回糖果盒子的奇妙之旅。他们遇见了美丽的糖果仙子,却不知美丽的背后藏着危险和有关于克拉拉的秘密。谁才是糖果王国真正的主人?让胡桃夹子告诉你答案吧。

  小编有话说:微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【沈阳本地宝】,聊天框回复关键词“元旦”,即可获取2020年沈阳元旦活动信息汇总一览、各活动购票入口、开始时间、位置信息等实用信息。回复“跨年”,还可获取2020年沈阳跨年活动信息汇总一览。

2020元旦沈阳儿童剧《胡桃夹子与糖果仙子》新年特别场

2020元旦沈阳儿童剧《胡桃夹子与糖果仙子》新年特别场

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1