沈阳休闲

2017沈阳万圣节之夜民谣:嘻哈双专场演唱会详情

【导语】:万圣节,狂欢的同时,也不能少了音乐,万圣节之夜民谣·嘻哈双专场,时间、地点、门票、交通都给你准备好啦,快来看看吧!

2017沈阳万圣节之夜民谣·嘻哈双专场

演出时间:
10月31日19:30
演出地点:
铁西区1905文化创意园
演出票价:
65-80元/人
购票网址:
http://www.showstart.com/event/38772

  2017沈阳万圣节之夜民谣·嘻哈双专场

  

  一、基本信息

  时间:10月31日 19:30-22:30

  地点: 沈阳 1905文化创意园Live剧场

  票价:预售65,现场80

  购票:点击这里即可进入购票页面

  二、演出详情

  演出艺人:壹月,朱岩,李乐怡,壹月与乐队,欧瑞,NaCho,MC OTT,joker焦壳儿,Spring

  壹月与乐队 

  

  壹月说,在这个“热爱音乐”被用烂了的时代,

  我真不知道怎么形容我与音乐的关系,

  如果有一天我不再唱歌了,

  我的一生该多么惭愧。

  专辑《回望·遥望》正在录制中,新专辑即将发布,专辑制作人韩萧寒老师

  

  壹月一个简简单单的唱民谣的人,

  歌声里有年少时的青涩,

  成熟后的沉稳,生活吹着苦涩的海风

      壹月与乐队成立于辽宁沈阳,由四个大男孩组成,壹月(主唱)战照昕(吉他)杜松阳(手风琴)罗治杰(鼓手)。由于乐队成员均来自西北和东北,在他们的音乐中能听到西北的广袤苍凉和东北海滨小镇的轻快温润。

  乐队以新民谣、流行风格为主,融入Classical music,Country music,Blues,等多种元素,作品自由浪漫、诗意悦耳,他们用动听的旋律讲述生活的美好和人生的际遇,让听者从歌声中寻到自己的影子,快乐向阳。

  

  代表作《枯草》《沈阳》《向北向晚》《夏河》 《季节》《我是一颗石头》《我们去远方》《天色将晚》

     经过了几个音乐节(大连彩虹梦想音乐节/沈阳乐纷音乐节/法国夏至音乐节/ivy常青藤音乐节/无边音乐节/克什克腾草原音乐节等等)和专场的演出以及你的时光“不如爱民谣”系列八城演出之后,他选择沉淀,现今正在为他的首张专辑制作,以及即将到来的全国巡演做准备。

  朱岩

     

  朱岩(摇滚、说唱、民谣)CRC乐队主唱 

  姓朱 名岩 字俊男

  家住沈阳铁西区 为人热情又谦虚

  当兵复员好些年 兜里一直没有钱

  搁家呆着挺空虚 没事好打游戏机

  怀揣理想奔北京 一头撞个五眼青

  参加的演出

  北京迷笛音乐节

  中央三套 中国正在听

  中央一套 出彩中国人

  东方卫视 笑傲江湖

  春满东方 笑傲江湖春晚

  辽宁 九省百姓春晚 等

  沈阳酷猪屋乐队主唱

  

  从小喜欢音乐 自觉是个有理想有抱负的好青年

  当过几年兵 求过学 北漂过 卖过彩铃发过迹

  也当过宅男 和保安 现在开了个小酒吧当上了小老板

  

  2005年发表首张说唱专辑《Cool Red Cottage(酷猪屋)》

  2011年发表第二张说唱专辑《我是东北人》

  2015发表民谣专辑

  2017年发表最新双专辑  欢乐满人间+今夜

  代表作《必须的》《今夜》《三国杀》《昨天今天明天》《我相信了》

  303hiphop厂牌NACHO+MC OTT 

  “沈阳303”Hip-Hop厂牌:名字由来简单,名字=日期,成立于2012年03月03日。沈阳现存最老牌黑怕团体,致力于推广最纯粹的街头文化,以说唱里的即兴和battle起家,发展到今天以MC+RAPPER+BBOXER为核心的综合性团队,他们活跃在地下活动的前沿,势将本土做成另外一座嘻哈之城。

  OTT—老三:303厂牌创始人,主理人,MC。饱含着对黑怕文化的热爱,一步一步走到今天。从人群中来,到人群中去,在台上的他,太清楚台下观众要的是什么,所以每一场有他在的演出,观众从不失望。正因为是真正的RAP BATTLE冠军,所以他更配MC这个称谓。

  

  NaCho,所属团队沈阳【303Hip-Hop】,

  90后新生代创作型饶舌歌手

  凭借着不随波逐流的态度和走心的歌词,让他在说唱的领域中属越飞越高.

  擅长风格:POP、Old School 

  代表作:《继续》《How are U》《老司机》《what up》《跟我去蹦迪》

   

  Spring——春天:303厂牌成员,Bboxer。2017年CNBC beatbox battle全国锦标赛个人赛16强。2010年接触beatbox至今,凭借自己独特的trap风格受到圈内一致好评,同时也吸引了很多的年轻人。一个胖胖的人体音箱,足够震撼你的耳朵。

    

  MukdenBRO-奉天组欧瑞 joker焦壳儿 

  MUKDENBRO是一个来自沈阳的说唱厂牌。同时也推广说唱文化,定期推送一些HIOHOP知识,邀请其他知名厂牌的RAPPER、街舞、涂鸦等举办一些可以推动东北HIOHOP文化的活动。致力于改造夜晚新玩法,打造东北HIPHOP氛围。 

  奉天组 欧瑞

  原YoungSong音乐厂牌创始人

  曾作品(一路同行)蝉联豆瓣音乐榜两周

  众多知名多次登上微博、豆瓣等音乐榜,音乐风格偏民谣、硬核风格,和诗一样的歌词被大家熟知

  奉天组Joker焦壳儿

  FS出身,2012 年的长春 IRON MIC 亚军、 2015 年地下八英里东北赛区的亚军,凭借着如云流水的技术很快得到了圈内的认可。17年开始写歌,使自己说唱的道路变得开阔,不出意外的人气一路势不可挡。在说唱圈中将一如既往的保持单纯、持续制躁,不断的给东北说唱注入新鲜的血液。

  

  

  李乐怡

  

  天籁的嗓音和纯洁的气息感染着身边的每位听众。高校民谣翻唱赛获奖选手,相对这些呼啸而过奋力向前的趋势,乐怡更希望留下一些能够驻扎在心底以经历与体验为具象的音乐。

  三、交通指南

  1.地址:沈阳市铁西区兴华北路8号1905文化创意园小剧场

  2.公交:141路、288路、299路在重型文化广场站下车,步行400米即可

  3.位置图:

  

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1