沈阳休闲

2018东北牡丹节时间+地点+看点

【导语】:2018东北首届牡丹节将于元旦在沈阳举办,数万盆牡丹花将在严冬开放,供大家欣赏,具体时间、地点交通等信息都在这里啦

  2018东北首届牡丹节

  一、时间地点

  举办时间:2017年24日至2018年3月3日

  举办地点:沈阳棋盘山牡丹厅

  具体地址:沈阳市棋盘山风景区森林动物园正门停车场前

  

  二、门票

  票价:

  普通票价35元/人(可现场购票,也可网络购票)

  优惠票价:35元/人,送200元购花优惠券(只可网上股票)

  

  三、牡丹展看点

  展出牡丹品种及范围

  此次展出的72种、数万盆中外精品牡丹涵盖红、白、黄、粉、橙、紫、蓝、绿、复色总共九大色系。

  

  在牡丹展厅,沈阳红、盛宴红、灵露等数万盆精品牡丹争奇斗艳、竞相绽放。

  

  一般情况下,中原牡丹花期在三四月,而东北牡丹只有在5月中旬以后才能绽放。此次参展的牡丹极具耐寒性,能在零下四十多度保持存活。为北方人民献上精彩的视觉盛宴,为节日增添无数喜庆。

  

  一路循着花香,徜徉在古典园林的花丛中,素雅清幽的白色系、风姿绰约的绿色系、充满神秘色彩的紫色系……一朵朵、一簇簇恣意开放的各色牡丹,旁边墙壁上配以书法、字画点缀,不禁让人驻足观赏。

  四、沈阳棋盘山交通指南

  乘车路线:沈阳北站、马路湾乘168路公交车到终点即是。

  驾车路线:

  1、东陵西路-沈棋路-棋盘山

  2、二环路-马官桥-沈棋路-棋盘山

  3、沈抚路-棋盘山

  

  

  推荐阅读: 2018东北牡丹节好玩吗 

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1