沈阳休闲

沈阳2018开心麻花舞台剧《乌龙山伯爵》观演攻略

【导语】:开心麻花经典爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》之一,半分钟一次掌声一分钟一个笑点,演出千场,观众百万,票房过亿,每次演出仍然座无虚席,本周将在沈阳上演,快来看看吧~

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》沈阳站

演出时间:
2018.11.30-12.2
演出地点:
盛京大剧院歌剧厅
演出票价:
80-1080元
购票方式:
网上购票;微信购票

  开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》沈阳站

  时间

  2018-11-30 周五 19:00

  2018-12-01 周六 19:00

  2018-12-02 周日 19:00

  地点:盛京大剧院歌剧厅

  票价:80-1080元

  购票方式点击查看

  演出简介

  《乌龙山伯爵》精彩看点

  剧情:大逆转剧情跌宕起伏

  《乌龙山伯爵》因一张支票引出了许多笑料迭出的偶发事件,大起大落的剧情让观众看得津津有味。剧中谢蟹与恶霸科长的银行PK一幕中,破产科长又是在衣架上上吊、又是吞枪自杀的表演十分滑稽。正当观众被逗得大笑时,科长却将手枪对准了谢蟹,突然的逆转让台下观众屏息凝神,生怕错过一个画面。

  舞美:丰富场景美轮美奂

  阴森的教堂、逼真的墓地、惟妙惟肖的十字架、琳琅满目的酒吧……甚至连爆炸场面都搬上了舞台,在电影镜头中出现过的经典场面均在《乌龙山伯爵》的舞台上以极具创意的方式展现,看得观众如痴如醉。

  舞蹈:谢幕舞最彪悍

  《乌龙山伯爵》的谢幕舞,强劲的爵士风格不仅需要演员胳膊腿跟上节奏,还需要极强的表现力,每次谢幕舞旋律响起,观众都自发地一起鼓掌,掌声雷动。

  角色:个个有爆点

  剧中也不乏个性鲜明、思维奇特的“神人”相助,无论角色大小,每个人物身上均有爆点。

  风情的老板娘玛丽莲,外表性感、内心彪悍、背景复杂,将其打回原形的一句话就是“我爱你”;有着“神逻辑”的警官艾伦堪称破案“砖”家,其每一次的推理都将案件送上了一条没有出口的不归路;身患癌症的十三太保其实是位深藏不露的“民间艺人”,拥有抱着自己大腿和输液架拉二胡的独门绝技,可谓才华横溢。各路奇葩角色齐聚乌龙山,将会碰撞出什么样的火花着实令人期待。

  表白神句惹众粉丝模仿

  剧中K嫂和谢蟹之间刻骨铭心、至真至纯的爱情让许多观众为之动容,两人之间的一段经典表白更是在微博上被疯狂转发,堪称表白“神句”:“你的眼睛是一汪清澈的湖水,我好想站在你的鼻尖上,扎个猛子。可是,我不会游泳,别,别救我!就让我淹死在你清澈的眼神里。哦不,救我!救我!不要让我的尸体浑浊了你的眼睛。”

  墙体粉碎性骨折推荐

  《乌龙山伯爵》中的许多台词都堪称“神来之笔”,不仅穿插巧妙且笑料十足,催生了不少令人叫绝的经典名句。

  剧中,菲律宾警官不靠谱的一句“我一开枪你就低头”让人质瞬间崩溃地喊出“我知道你什么时候开枪啊”;当酒吧服务生声明“本店18元无限畅饮,你要是吃主食得另付钱”时,多年以吃祭品为食的谢蟹机智且“无节操”地爆出了一句“那就给我来20杯珍珠奶茶,全放珍珠”。

  这些经典的爆笑台词在剧中比比皆是,让观众不断拍手叫绝,有观众在微博上也以风格显著的“麻花体”大呼“墙烈推荐!墙倒推荐!墙体粉碎性骨折推荐!”

  交通指南

  地铁二号线五里河站


沈阳本地宝常用服务一览
办事社保查询打印 | 护照通行证申请指南
交通地铁规划 | 封路绕行 | 机场大巴
生活每日停电停水停气区域 | 供暖缴费 | 重名查询 | 科技馆预约
福利公租房 | 租房补贴 | 购房补贴 | 契税补贴

  除了这些,还有美食推荐、免费景点活动汇总、优惠门票购买等休闲服务,通通都打包进公众号“沈阳本地宝”啦,微信搜索并关注后,回复相应“关键字”即可查看。如:回复1能获取公众号使用指南和关键字列表,回复开心麻花能查看开心麻花最新的演出及购票哦~:


手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1