沈阳休闲

沈阳2018话剧形体剧《吾爱至斯》观演攻略

【导语】:【2018“北京故事”巡演-沈阳站】形体剧《吾爱至斯》即将在本周上演,有兴趣的朋友不要错过咯~

形体剧《吾爱至斯》

演出时间:
2018-10-13至14
演出地点:
盛京大剧院-多功能厅
演出票价:
80-180元
购票方式:
网上购票;微信购票

  【2018“北京故事”巡演-沈阳站】形体剧《吾爱至斯》

  时间:

  2018-10-13 周六 19:00、2018-10-14 周日 14:00

  地点:盛京大剧院-多功能厅

  票价:80-180元

  购票方式点击查看

  演出简介

  城市中行走的一对老人,转身瞬间误把彼此丢掉,

  相伴一生的深情与记忆,被命运无情剥离和嘲笑。

  余下的生命之中,找回对方是他们唯一共同的目标,

  然而时间在飞逝,蹒跚的步伐将希望一点一点消耗。

  庞杂与喧嚣,毫无头绪的寻找,

  孤独与渺小,难辨归途的大道。

  ... ...

  但依旧有愉悦和欢笑,

  她和他在迷失之中不经意的重温美妙。

  导演介绍:

  赵淼,戏剧导演,三拓旗剧团创建人,青年戏剧导演。毕业于中央戏剧学院导演系本科班,后考取导演硕士学位。

  代表作品:《罗密欧与茱丽叶》《失歌》《水生》《署雷公》《达人未爱狂想曲》《吾爱至斯》《罗刹国》等。

  导演的话:

  有关于老人、有关于爱情、有关于生命、有关于恐惧、有关于孤独、有关于城市、有关于和命运的抗争、有关于你我他(她)、有关于莎士比亚、有关于罗密欧与朱丽叶、有关于现实虚幻的交叉、有关于我们失去的和即将失去的、有关于我们拥有的和还未拥有的、有关于悲伤、有关于欢笑、有关于我无法言喻却想对你表达的感慨。

  交通指南

  地铁二号线五里河站

  微信搜索微信号“沈阳本地宝”,关注后,用聊天对话框回复【话剧】即可购票。回复【周末】还可查看更多本周活动。

2018高进“我的好兄弟”演唱会沈阳站观演攻略

手机访问 沈阳本地宝首页

相关推荐 沈阳话剧 沈阳周末  
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1