沈阳休闲

2018沈阳儿童剧《猪探长的秘密档案》观演攻略(时间+地点)

【导语】:梁静茹都说好的儿童剧,本周末就要在盛京大剧院开演啦!门票才50元一张!快来看看~

儿童剧《猪探长的秘密档案》

演出时间:
2018年10月14日 14:30 、2018年10月14日 19:00
演出地点:
盛京大剧院歌剧厅
演出票价:
50-180元
购票方式:
微信购票

  儿童剧《猪探长的秘密档案》


  时间

  【会员专场】2018年10月14日 14:30

  【晚场】2018年10月14日 19:00

  地点:盛京大剧院歌剧厅

  门票

  【会员专场】VIP50元

  【晚场】VIP180/120/80/30(惠民票)

  购票方式:盛京大剧院官方微信购票

  话剧简介

  顶尖好手共同打造的世界级儿童剧

  《猪探长的秘密档案》是近来首部儿童推理舞台剧作品,集合了亚洲一流的钻石级制作团队所打造。

  由被《亚洲周刊》誉为「亚洲剧场导演之翘楚」的赖声川担任监制,被誉为「儿童天王」的赵自强担任制作人与导演,结合了在表演艺术界顶尖的音乐、舞台、服装、舞蹈等好手,让这部儿童剧到达世界级的水准。

  用耳熟能详的故事为饵

  《猪探长的秘密档案》的故事,因为带着「推理剧」的色彩,因此主创者着手创作时煞费苦心,要兼具娱乐效果与艺术品质,又要引人入胜、不落俗套。

  在故事的一开始,就用孩子们耳熟能详的《灰姑娘》故事为起头,引导孩子们快速进入情节。

  透过推理剧培养孩子的观察力与想像力

  为了使剧情能符合儿童好奇心旺盛、求知欲望强烈的心理特点,该剧特别将表演区域扩充到整个剧场,包括舞台及观众席;更透过多媒体的投影技术,使得猪探长在办案过程中,不但直接与现场小朋友对话,有时还访问现场观众,让观众完全加入整个剧情的推展。而现场的观众除了跟着主角猪探长推理,也能靠自己在投影的证据中,跟着思考与想象。

  梁静茹看了都说好!

  看过的孩子都喜欢

  10月14日让我们相约“大钻石”吧!相信小朋友们也一定都想跟着猪探长一起推理,抽丝剥茧,开动脑筋,找出最后的真凶!

  交通指南

  地铁二号线五里河站

  微信搜索微信号“沈阳本地宝”,关注后,用聊天对话框回复【话剧】还可查看更多精彩话剧。回复【周末】还可查看更多本周活动。

2018高进“我的好兄弟”演唱会沈阳站观演攻略

手机访问 沈阳本地宝首页

相关推荐 沈阳话剧 沈阳周末  
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1