沈阳地铁票价查询

起始站

    -

    选择车站
    终点站

      -

      选择车站
      开始查询 请输入您的起点和终点

      沈阳地铁票价政策

      票价

      沈阳市地铁票价为8站以内2元(不含起始站,下同),9-12站3元,13站以上4元。与国内其他城市比较,综合地铁两条线的票价水平,沈阳是目前票价定价最低的。

      车票种类

      单程票:单程票为地铁专用车票,沈阳地铁车票正面乘客只能在地铁站厅内自动售票机或人工售票亭处购买。单程票只在当日运营时间内有效,在购票地铁车站进入,乘坐车费以内的车程,出站时由闸机回收。

      普通储值票:可以在车票内储值、扣款,它是城市轨道交通中使用最多的非回收类轨道交通专用票。储值票在售票亭购买,在售票亭和自动售票机处均可充值,适合所有乘客使用,为不记名票。持票人可享受95折优惠。

      老年人免费票:适用于70周岁及以上的老年人,持票人可免费乘坐地铁。

      老年人储值票:适用于60至69周岁老年人,持老年人储值票乘坐地铁享受半价优惠。

      纸票:大客流或自动售票机售票能力不足且车站预制票又售卖完时使用,票价同单程票,边门进站,边门出站。

      沈阳地铁各线路票价表

      企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
      本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤B2-20040803