沈阳旅游

2019沈阳怪坡滑雪场开业有什么雪道?

【导语】:沈阳怪坡国际滑雪场开业又要到开放时间了!沈阳想滑雪的小伙伴是不是都很想知道2019沈阳怪坡滑雪场什么时候正式营业?滑雪场开业阶段开放了什么雪道?快来看看吧!

  2019年11月23日,沈阳怪坡国际滑雪场开业,开业首日以初级滑雪道为主

  新雪惠民期:2019年11月23日-12月20日,门市价只需100元,就可以享受初冬新雪。(无场次区分哟)

  隆冬正价期:2019年12月21日-2020年2月23日

  购票入口:http://weixin.huaxuezoo.com/wechat/home?clientId=47#/home

  平日全天滑雪票(周一至周五):150元

  周末全天滑雪票(周六、日 ):180元

  元旦春节全天滑雪 :180元

  午连夜场滑雪票(不区分周末、节假日):120元

  夜场滑雪票(不区分周末、节假日) :100元

  季末回馈期:2020年2月24日-3月8日,门市价仅需100元,(无场次区分哟)

  小编有话说:微信搜索并关注公众号【沈阳本地宝】,对话框回复关键词“怪坡滑雪”,即可获取购票入口、2019开业时间、惠民期、正价期、回馈期时间及票价、滑雪直通车详情、班车预订电话等更多实用信息,快来试试吧!

2019沈阳怪坡滑雪场什么时候开业?

2019沈阳国庆中街商业城灯光秀时间

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1