沈阳休闲

沈阳2018万圣节动漫嘉年华3D全息演唱会观演全攻略

【导语】:3D全息动漫演唱会将降临沈阳,将会为我们呈现什么样的精彩?一起来看看~

万圣节动漫嘉年华3D全息演唱会

活动时间:
2018-10-27 18:00
活动地点:
铁西区 建设大路百万星光
活动门票:
预售票25元,现场票30元
报名方式:
网上购买

  万圣节动漫嘉年华3D全息演唱会

  时间:2018-10-27 18:00 - 2018-10-27 19:30

  地点:铁西区 建设大路百万星光

  门票:预售票25元,现场票30元

  购票方式点击查看

  漫展简介

  3D全息演唱会空降梦幻理想乡动漫展-沈阳万圣节动漫嘉年华!

  冲破次元壁!让我们随着偶像们一起摇摆吧!

  全息投影是一种无需配戴眼镜的诺利德3D技术,观众可以看到立体的虚拟人物。这项技术在一些博物馆应用较多。全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度影像投影至进口的MP全息投影膜上,让你看不到不属于你自身角度的其他图像,因而实现了真正的全息立体影像。

  本次万圣节动漫嘉年华引进3D全息技术,冲破次元只为你。东方project和lovelive的小姐姐们将现场为你表演。

  演唱会特邀二次元嘉宾:东方全系列、LoveLive小姐姐、舰娘

  演唱会节目单

  未来時計AM4:30

  12 fan club

  girls

  威風堂堂

  算数教室

  bad apple

  少女未遂

  东风谷早苗 泄矢诹访子 套娃

  PONPONPON

  幻想嘉年华 十六夜

  恋愛サーキュレーション

  queen

  博麗神社町内会音頭

  Lamb

  凛として咲く花の如く

  GLIDE

  《喜欢! 雪! 真正的魔法》

  alice

  让其响彻

  愛してるばんざ

  辉夜城

  如今的我们

  nyanya

  Paradise

  LOVE&JOY

  极乐净土

  10月27日18:00,万圣狂欢后让我们相约3D全息演唱会,冲破次元只为你!

  交通指南

  地铁一号线铁西广场站云峰北街站

  公交128路;161路;162路;252路;297路兴工街建设大路

  微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后,用聊天框回复【漫展】即可购票,还能查看今年已确定的漫展汇总哦,扫描下方二维码即可关注:

沈阳SAC North Joy动漫嘉年华看展攻略(时间+地点)

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1