沈阳自来水水费价格是多少

【导语】:沈阳各类不同类别用水,价格是不一样的,居民用水和非居民用水价格差异很大,快来看看沈阳水费价目吧!

  沈阳市自来水价格公示板

  按照沈阳市物价局(沈价发【2016】12号)文件规定,各行业自来水价格分类如下:

  

  说明:

  1、  以上用水分类中,除居民水价外,其他行业用水价格均含0.20元/吨附加费。

  2、  学校教育和生活用水,托幼园所、养老机构、居民社区办公用房等用水价格,按沈价发【2015】34号文件规定执行。

  

  小提示:微信搜索公众号“沈阳本地宝”,关注后回复“停水”,即可在线查询水费,缴纳水费,查看每日停水通知等信息。

  推荐阅读: 沈阳停水通知(持续更新)

 

手机访问 沈阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1